★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 232 commentaires client
2013-10-24
Qualité du cacao: L'impact du traitement post-récolte. - de Michel Barel (Author)
Caractéristiques Qualité du cacao: L'impact du traitement post-récolte.
Le paragraphe ci-dessous contient des caractéristiques de base relatives aux Qualité du cacao: L'impact du traitement post-récolte.
| Le Titre Du Livre | Qualité du cacao: L'impact du traitement post-récolte. |
| Sortié Le | 2013-10-24 |
| Traducteur | Afia Shiri |
| Quantité de Pages | 488 Pages |
| Taille du fichier | 58.25 MB |
| Langage | Anglais et Français |
| Éditeur | Austin Macauley Publishers |
| ISBN-10 | 1528827339-OEP |
| Format de Données | PDF EPub AMZ ACL VIA |
| Auteur | Michel Barel |
| ISBN-13 | 208-4648379907-CPA |
| Nom de Fichier | Qualité-du-cacao-L'impact-du-traitement-post-récolte..pdf |
Télécharger Qualité du cacao: L'impact du traitement post-récolte. Livre PDF Gratuit
Tout se joue dans le traitement postrécolte du cacao Chaque cacao possède un potentiel de qualité intrinsèque qui dépend de la variété des arbres plantés du terroir et du savoirfaire agronomique du planteur
Tout se joue dans le traitement postrécolte du cacao Chaque cacao possède un potentiel de qualité intrinsèque qui dépend de la variété des arbres plantés du terroir et du savoirfaire agronomique du planteur
Tout se joue dans le traitement postrécolte du cacao Chaque cacao possède un potentiel de qualité intrinsèque qui dépend de la variété des arbres plantés du terroir et du savoirfaire agronomique du planteur
Limpact du traitement postrecolte Qualite du cacao limpact du traitement postrecolte BAREL MICHEL Quae Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction ou téléchargez la version eBook
Dès la récolte puis lors de la fermentation du séchage du lavage du stockage chaque geste du planteur de cacao a une incidence sur la qualité finale du produit
De la récolte au stockage chaque geste du planteur a une incidence sur la qualité du cacao Ce livre passe ces actions en revue et permet aux producteurs de maîtriser la qualité de leur produit
Qualité du cacao L’impact du traitement postrécolte Michel Barel éditions Quæ